Samstag, 23.September

MO DI MI DO FR SA SO
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Aug September Okt

Vorträge & Seminare[Sonstige Veranstaltungen]


Bild von Räucherkurs Forelle

Samstag, 28. Oktober 2017 - 13:00 Uhr

Räucherkurs Forelle

Goldener Genuss

Wenn es um das Räuchern von heimischen Fischen geht, sind Sie beim Kleinziegenfelder Direktvermarkter Peter Pausch genau richtig!
In seinem Kurs wird er Ihnen viele Tipps rund um das Räuchern von Forelle und Saibling verraten. Unter seiner fachmännischen Anleitung erleben Sie die Zubereitung von der Schlachtung bis zum Filetieren des Fisches hautnah mit. Im Laufe des Nachmittags kommen Sie außerdem in den Genuss von einigen Spezialitäten wie Saibling-Tatar oder leckerem Frankenmatjes. In gemütlicher Runde erhalten Sie noch viele weitere nützliche Tipps, die Sie zu Hause selbst in die Praxis umsetzen können.

Zum Kurs mitzubringen sind:
Schürze, Geschirrtuch, kleines Handtuch und Einweghandschuhe (lebensmittelecht)


Veranstaltungsort: Pausch Fischräucherei, Kleinziegenfeld 53, 96260 Weismain

Kontakt: 0 95 75/ 92 13 29

Karten: EUR 34,00 Anmeldung und Bezahlung Tourist Information

Veranstalter: P. Peter´s - Fisch & mehr

Website: http://www.stadt-weismain.de/tourismus