Vorträge & Seminare[Sonstige Veranstaltungen]
Donnerstag, 13. März 2025 - 19:00 Uhr
mit Gerste gesund und klimafreundlich kochen
Sie lernen verschiedene Zubereitungsmethoden für Gerste kennen, von einfachen Gerichten bis hin zu kreativen Rezepten für den Alltag. Darüber hinaus nutzen Sie regionale und saisonale Produkte in Kombination mit Gerste, um nachhaltig und lecker zu kochen.
Sie entdecken die geschmackliche Vielfalt von Gerste und deren Einsatzmöglichkeiten in süßen und herzhaften Gerichten. Schließlich erhalten Sie wertvolle Tipps zur Vorratshaltung und Planung von Mahlzeiten mit Gerste, um Zeit zu sparen und Abfall zu reduzieren.
AELF-Lehrküche Monika Gerner
Insgesamt verfügbar: 16 Plätze
Anmeldefrist:Montag 10. März 2025 unter Tel.: 09573 310809-0
Veranstaltungsort: Amt für Ernährung und Forsten, Lichtenfelser Str., 96231 Bad Staffelstein
Karten: 15,00€, zzgl. Materialkosten
Veranstalter: Bayerischer Bauernverband-